Cmake Fehler

Hi,

ich habe ein Problem beim Aufsetzen eines lokalen Servers um dort dran zu arbeiten.

Und zwar bei cmake spuckt er mir ein Fehler aus davor waren noch 2 Warnungen dabei die konnte ich mit Hilfe eines sehr guten Bekannten aber lösen, aber nicht den Fehler. Er schickte mich dann zu euch /emoticons/default_smile.png

Kompletter Error Code im Dateianhang. Falls es weitere Fragen gibt versuche ich sie natürlich zu beantworten /emoticons/default_wink.png

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

[ul]
[li]Welches Betriebssystem benutzt du genau?[/li]
[li]Windows 7 Professional 32bit[/li]
[li]Welche Core Version benutzt du? (es gibt kein “neueste”, “aktuellste” oder dergleichen)[/li]
[li]Kann ich nicht genau sagen, habe sie um ca. 14:57 Uhr runtergeladen.[/li]
[li]Wie bist du an die Core gekommen? (gitclone / download)[/li]
[li]Ich habe es mit gitclone gemacht.[/li]
[li]Hast du selbst kompiliert?[/li]
[li]Nein, da ich ein Cmake Error bekomme.[/li]
[li]Hast du alle Abhängigkeiten korrekt installiert? (CMake, OpenSSL usw.)[/li]
[li]Ja habe ich korrekt installiert.[/li]
[li]Welche Versionen der Abhängigkeiten hast du installiert?[/li]
[li]Die Versionen die man braucht.[/li]
[li]Bist du nach der Anleitung im Wiki vorgegangen?[/li]
[li]Ja bin ich.[/li]
[li]Hast du deine Datenbank korrekt upgedatet? (Coreordner/SQL/updates)[/li]
[li]Nein, da der Server ja noch nicht geht.[/li]
[li]Welche Version hat dein MySQL Server?[/li]
[li]5.5.27[/li]
[li]Welche Version hat dein MySQL Client?[/li]
[li]Kann ich nicht sagen.[/li]
[li]Ist dein MySQL Server richtig konfiguriert und läuft er auch?[/li]
[li]Ja eigentlich schon.^[1]
[li]Hast du alle benötigten Ports geöffnet? (normalerweise 3306, 3724, 8085)[/li]
[li]Nein noch nicht.[/li]
[li]Hast du irgendwelche Custom Patches in der Core? Wenn ja welche (link)? Hast du es mal ohne sie probiert?[/li]
[li]Nein.[/li]
[/ul]

Lg Tobi

ps: Mein erster Beitrag^^

Cmake Error.txt


  1. /li ↩︎

Falls dein Fehler noch besteht,

try this:

  • Öffne dein CMake ( ich hab version 2.8.9 32x )

  • File → Delete Cache

  • Where is the source code → Pfad zum ordner wo der source code liegt.

( /src, /sql, /cmake, Readme usw. )

  • Where to build the binaries → pfad wo der ordner mit deinem Projekt hin sol.

(mach ich immer den selben wie der source nur mit build hinten dran)

z.B.


E:/development/WorldOfWarcraft/335a/TrinityCore

und

E:/development/WorldOfWarcraft/335a/TrinityCoreBuild
  • klicke “Configure”

  • dann SCRIPTS, SERVER, TOOLS, USE_COREPCH, USE_MYSQL_SOURCES und USE_SCRIPTPCH (hacken setzen)

  • nochmal “Configure”

  • “Generate”

Wenn es so nich geht, dann stimmt wohl was mit deiner Source oder deinen setups nicht.

LG und GL

Danke für den Tipp. Problem hab ich behoben da Win7 mir eine Lösung vorgeschlagen hat, die ich nicht gesehen hab. Durch die Lösung konnte ich den cmake ausführen ohne Probleme. Danke trotzdem.

Lg

Kommt immer total gut, wenn man gefundene Lösungen auch präsentiert, falls jemand anderes mal das gleiche Problem haben sollte.

Quatsch, man behält sowas immer für sich. Man musste ja schließlich selbst danach suche.

Warum sollte man es anderen leichter machen.

Sorry. http://archive.msdn.microsoft.com/KB961894/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=2067 das hatte Windows 7 mir vorgeschlagt. Ich habe dann die GER (vcredist_x86.exe) runtergeladen und installiert danach funktionierte es dann auch. Vielleicht klappt es ja bei den auch die den Fehler haben.

Hoffe die Lösung hilft für die Zukünftigen.

Gruß /emoticons/default_smile.png

– done, close –

Keine Sorge. Ich schaff das schon. Zum Counterhunting bitte andere Foren nutzen. Danke.

/close