Login Problem

Nochmal hiho.

Hab bis auf die VMaps alles hinbekommen.

Kann mich auch einloggen NUR bein ersten Login sehe ich kurz die Charauswahl dann springt der Bildschirm zuruck zur Realmauswahl.

Dort sehe ich den Server aber weiter komme ich dort nicht. Springt immer wieder dort hin.

Hoffe ihr könnt mir helfen.

Danke schon mal.

Gruß Pig

evtl falsches security level des realms? also gms only oder sowas ?

Wie sieht denn dein realmlist Eintrag in der auth Datenbank aus?

Danke für die schnelle Antworten.

Das GM Level ist auf 3.

Die IP in der auth DB ist 127.0.0.1 Port 8085

Dann änder mal die ip auf die von deinem Server.

Daran liegt es.

Danke MegaBlue

Nu funzt es.

Nu hab ich nur noch das problem das der Server nur online ist wenn ich 2x Putty auf habe und die worldserver und authserver gestartet hab.

hab Debian 5 bei Strato.de gehostet.

ich starte die Dateien mit zb ./authserver

aptidude install screen
screen -A -m -d -S authserver ./authserver
screen -A -m -d -S worldserver ./worldserver

Ist der einfachste weg.

Aber schau halt mal hier im Forum da gibt es ein paar gute Startscripte.

Super,

wenn meine bessere hälfte mir nicht den Kopf abreist wenn ich den server kurz runter fahre teste ich das.

Im Forum ist das meiste englisch und das ist recht bescheiden.

Werd mich aber durch wühlen wenn dein Vorschlag nicht geht (denke aber schon ^^)

Der Server ist meine erste Linux Erfahrung und bin seid über 3 Wochen dran den Server zu installieren aber bis auf die Kleinigkeiten hats ja doch noch geklappt dank der genialen Hilfe hier im Forum.

Und erneut ein dickes Dankeschön.

Gruß Pig

Jo kein Prob machen wir alle doch gerne.

Geben und nehmen^^

http://www.trinitycore.org/f/index.php?/topic/166-batch-linux-4-line-coreauth-restarter/

da findest meienr meinung nach den einfachsten aber auch funktionierenden restarter, falls du mit dem englischen nich klar kommst sag bescheid, dann übersetzen wa das /emoticons/default_biggrin.png

Tagchen

hab von den Vorschlag con Megablue getest und es funzt wunderbar ^^.

Musste nur mit apt-get install das Programm laden.

Habs im Ordner wo die auth.- und worldserver liegt und seid dem rennt der Server.

Hab zwar noch nihct getestet ob nach nem root restart auch wieder hochfährt

aber das sollte nicht so schlimm sein die Befele neu einzugeben.

Danke daVirus für den Link.

Werde es bei gelegenheit testen.

Bin nun an der DB dran die errors aus der GTBD batchen raus zu bekommen. ^^

Großes Lob für die CORE, läuft super, genauso wie die Hilfe hier.

Gruß Pig

mit dem Link von daVirus funktioniert das dann auch mit dem restarten des Servers

Alles klar,

dann werd ich das gleich machen bevor ich es vergesse^^

hmm, muss vor dem start ein . oder / server meint das er den befehl start nicht kent

Wo steht denn was von einem befehl Start?

Im Post vom link.

  • start with screen -dmS YOUR_PREFERED_NAME_HERE ./restarter-auth

Das ist der befehl für die commandozeile

screen -dmS YOUR_PREFERED_NAME_HERE ./restarter-auth

Ok danke.

Habs nun ^^