Speicherzugriffsfehler

Hey,

der worldserver startet normal doch sobal ich ein befehl via konsole eingebe bekomme ich einen speicherzugriffsfehler !

weis wer wie man das beheben kann ?

  • Syoss

Hab ich seid den Update auch.

Server funzt bei mir trotzdem. musste nur die sql`s aus auth_char ordner und dann lief er trotz der fehler meldung.

ich habe alle gebatcht !

aber trotzdem erhalte ich den fehler !

Weis keiner einen Rat ?

Halli Hallo.

Hab heute die Aktuelle Core und die DB samt Updates installiert.

Die Chardatenbank habe ich von Januar an (Wurde dort erstellt und noch nicht verändert bis heute) gepatcht.

In die World DB hab ich mein Customzeug eingefügt.

Hab die Berechtigung der Dateien auf 0755 gestellt.

Es hat alles auch ganz wunderbar geklappt konnte mich einloggen und fröhlich durch die Gegend porten, habe den server noch einmal runtergefahren um ihn mit dem restarter zu starten.

Leider hat das nicht geklappt und seid dem kommt beim Worldserver start immer die Meldung

“Speicherzugriffsfehler” und stellt keine verbindung her.

Der fehler tritt immer nach

2011-05-23 20:41:14 Starting objects pooling system…

2011-05-23 20:41:14 Pool handling system initialized, 624 pools spawned in 12 ms

Speicherzugriffsfehler

Kann mir da einer helfen?

Ich hatte mit der Core letzte woche schon rumgetestet und die ging Ohne Fehler.

Danke schon mal

Gruß Pig

dazu gibt es schon ein Ticket auf github das ist ein Core bug .

Na super /emoticons/default_sad.png

Denke ja das sie dran sind ^^

Hätte ich nur die Source von letzter woche behalten.

Danke dir Robox

den kannst du dir mit den Kommando “git checkout ” Zurücksetzen

mit “git log” bekommst du die commit id

geht auch sowas wie

git pull ?

Siehe auch hier:

http://www.trinitycore.org/f/topic/3160-worldserver-fail/page__pid__18903#entry18903

soweit ich weiß nein